Не повезло

Ветран
Тебя повстречал, почти случайно
Видно  в небе  звезды  так легли
Взглянув, в Твои глаза нечаянно
И сразу  на  «Ты»  мы  перешли

Тебя,   увидев,    влюбился  сразу
Сердце  даже  ёкнуло  внутри
От волнения  я молвил  фразу
О  первом  чувстве и о,  Любви.

Выслушав меня, Ты хохотала
Я рассмешил и тебя развлёк
Ко мне подойдя,  поцеловала
За фразу, которую,  изрёк

Ты, целуя, говорила: «Милый,
Этого никто не говорил»
Спросила, почему вид унылый:-
«Жаль, тебя увидев, полюбил»!




иллюстрация:
http://yandex.ru
***