Где Вы ангелы

Николай Игнатков 2
Где Вы ангелы

Где Вы ангелы бьете крылом?
Жизнь земная уносится вспять.
Как понять одичалым умом,
Что земля она всех наша мать?

Вы хранители где-то, чего?
Все запутали время и суть.
И когда мы увидим его,
Кто дарует нам вечную жизнь?

Пусть и здесь ни для всех он закон.
Глубина не подвластна пустым.
Благолепие старых икон,
Исцеляет нас духом простым.

И летящие высь облака,
И крылом над землей горизонт.
В дуновении ветра рука,
И фасада знакомый ремонт.