Я второй приду за Ксюхой...

Рифмующие Трусы
На стихи kassi от Декабря 10, 2017, 03:59:50 pm

    Дьяка думного с прошедшей днюхой!
    Живи, курилка, долго и с удовольствием!)
    
    Был я счастлив, черт возьми,
    Лет наверно до восьми,
    Пошатнулось счастие
    В "первое причастие",
    В день, когда рукой вожатой
    Был записан в октябрята.
    А потом я пионерил,
    Ленинизму свято верил,
    В горн старательно трубил
    Малышне примером был.
    А когда мой срок пришел,
    "Окрестился" в комсомол.
    Опосля был коммунистом,
    А потом был демократом,
    А сейчас служу едристом,
    За хорошую зарплату.
    Шлю молитвы двум богам,
    Тем, которые в Кремле,
    И грущу по временам,
    Когда было мне семь лет.(с)kassi
*****************************
Боже мой, как всё похоже,
Я, не веря в боже мой,
В комсомол ходила тоже,
Только рыженькой такой!

Горби вылез с песней звонкой:
«Демократия, прогресс!»
Заманил нас перестройкой,
Но сплыла КПСС.

Тем не боле, и не мене
Ухватила птицу-жар,
Закрутив при ЕБэНе
Я сношения с ПиАр.

После Ходора любила,
Юкоса опального,
Но ему я изменила,
Выйдя за Навального!

Их теперь послав всех  к «маме»
За пургу голимую,
Я одна лежу в нирване
С мордой лошадиною!

Поздравляю Дьяка с днюхой
Будь здоров, живи, едрит!
Я второй приду за Ксюхой,
Если лошадь победит!