Поэт из интернета

Александра Румянцева 3
Я его совсем не знаю,
Лишь стихи его читаю.

Я хочу его представить,
Над собою хохочу.
Уважаемый читатель,
Рассказать о нем хочу.
 
Он конечно же красавец,
Ведь красивые стихи 
Некрасивый не напишет.
И не надо мне :"Хи-хи".
 
Он умен и мудр к тому же,
Это видно из стихов.
Добрый парень, и на помощь
Всем всегда придти готов.
 
Он влюблен, женат, я знаю,,
Пишет он стихи жене.
Я читаю и страдаю:
Ей он пишет, а не мне.
   
В них  любовь и почитанье
Он на душу милой льет.
Ну и пусть жене он пишет,
А тепло и мне идет
.
Он имеет твердость духа
Все рецензии читать
И на злобные нападки
Очень точно отвечать.
 
Я, боюсь, уж не увижу,
Только верю, день придет: 
Как Есенин или Пушкин,
Он в поэзию войдет.
 
Он меня не знает тоже,
Встреча нам не суждена.
Я -старушка, он -моложе.
Не при чем его жена.
 
Строки вы перечитали?
Кто себя здесь узнаЁт? 
Вам желаю я удачи   
И движения вперед.