Прелюдия Любви. 18L

Ветран
Ночью,  в  спальне,  в  комнатёнке.
Слышен  тихий  и   ритмичный  стон.
То,  изнемогает  в  постели   жёнка
Нежись в  ласках,  от  интимных зон.

Как  же  эротичны, издаваемые звуки.
В  легкий  трепет  приводящие  тебя.
Наслаждение, истомы, сладостные муки
Ловит  жёнка  в  предвкушении  меня.

Подготовив, я берусь за  дело смело.
Знаю,  как  ты  сильно,  меня  ждешь
"Аппаратом", пользуюсь  своим  умело
До того  момента,  когда  Ты зажжёшь!

Утолив  истому,  жажду  своей  плоти
Известишь меня коротким криком «Да»!
И  окажемся  с  Тобою  мы  в  полёте
Наслаждаясь счастьем этим,как всегда.
               
                ****

За  эти  строчки не осуждай читатель.
Не ассоциируй их пожалуйста, ни с кем
И написал я, эти рифмы как собиратель
С красивых образов, эротических поэм.




иллюстрация:
http://yandex.ru
***