Ссылки 1

Гонец От Планеты Океан
      " " " " "

Ссылки : обратите внимание. Познакомьтесь !

Александр Деркач. сборник "Книга" \\\ Мария Петровых. Поэт ! \\\ Карл Валентин.клоун.философ.афоризмы./ абсурдно-логическое\ Германия \\\ Мария Городова."Жемчужины мысли." \\\  Афоризмы.\ Др.Китай, Др.Индия. и т.д. \\\   всего доброго !