Медитация на мысли Даниила Хармса 26 продолжение

Носильщик
Там не тут.
Там то.
Тут это.
Но теперь там и это и то.
Но теперь и тут это и то.
Мы тоскуем и думаем и томимся.
Где же теперь?
Теперь тут, а теперь там, а теперь тут,
а теперь тут и там.
Это быть то.
Тут быть там.
Это то тут там быть. Я. Мы. Бог.
  Даниила Хармс

Не там - не тут - не то - не это -
Никто не знает ничего -
Но ясно чую - столько света -
Что Бог - в нас - держит бытиё!