поэтесса

Виктор Дыкало
помнит кружка чай горячий
и, губ твоих помаду
а ты берешь стакан бумажный
и, плитку шоколада
через трубочку цедишь колу
на зубах скрипит прохлада
говорят что нынче модно
кола, с горьким шоколадом
а раньше было по другому
было все очень просто
полагалась булка с маком,
для, творческого роста
а потом кружка чая
и, кресло у окошка
за окном зимний вечер,
и в ногах трется кошка
и летели вдаль строчки
может прямо, а может криво
получалось не модно,
но зато так красиво