Ни слова об этом

Галина Романова 5
Ни слова об этом, прошу я, ни слова,
и требую даже, ни слова об этом.
И чтобы душа вся и сердце по новой
все также страдало, болело при этом.

Мне видится там, под луною прекрасной
вдвоем мы с тобой над рекой, у ветлы.
И, кажется, юность - пора очень ясная,
разлуки и беды выдерживать в жизни смогли.

Но только пути разойдутся под лунным,
так будет, так выпало только двоим.
Не все получается ладным, единым и сильным,
ошибки у всех неизменны, дороги свои.

Но я благодарность сердечно тебе приношу,
ты - лучший, ты - самый любимый, родной.
вослед, на прощание молитву тебе возношу,
останешься памятью нежной в душе ты одной.