Льёт дождь...

Михаил Попов 8
Льёт дождь,
Первая осень вместе.
Тоскливо.
В прошлом, плащ оставлен и зонт.
Крыша течёт, будто и нет её...
Вместе, вяжем с тобою плот.

Льёт дождь.

Верим себе, всё изменится!
Куришь и кофе пьёшь.
Я на работу...
В пижаме, на подоконнике?!!
Ты же беременна!!!

Льёт дождь!!!

Я ведь помню, как всё это было
К сердцу истомой льнёшь...
Да, ладно... Чего уж теперь. Это было...
Без тебя очень холодно...
Осень... Теперь постоянно

Льёт дождь...



https://text.ru/antiplagiat/5a3bfb2a8996a