Другу

Сергей Харлам
Наш ход часов,как центрифуга
Он с возрастом вращается сильней
Прошу его-оставь мне друга
И с Богом разметай по жизни не друзей

И циферблат мгновенье остановит
Когда друзья ,друг к другу подойдут
И до краев стакан ,не пресною наполнят
И слово нужное к нему найдут

Пропев, проговорив и про мечтая
Под утро станут точно понимать
Что сил у них ещё вполне хватает
Чтоб новые вершины покарять...)
               
Апрель 2016