Если не заводится пропеллер...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Если не заводится пропеллер
Кран не открывается тугой,
Виноват, конечно же, Рокфеллер –
Только он! Не кто-нибудь другой.

Нефига стихов ему и прозы,
Разве сатирический кинжал:
Он то загонял людей в колхозы,
То ссылал их на лесоповал.

Опираясь в стане негодяев
На резервы лучшие времён,
Бодро раскулачивал хозяев –
До сих пор стоит в народе стон!

Рынок нас не пустит к коммунизму,
И не даст исполниться мечтам,
Глобализму и консерватизму
Дэвид дал дорогу здесь и там.

Вечно опечаленный сижу я,
У него же всё наоборот…
Так и благоденствуют буржуи –
Всё за мой давно готовый счёт.



https://www.youtube.com/watch?v=lYY8my-AA8A

11.12.17.