что осталось за границей

Светлана Красильникова
Пересёк любви границу,
а когда, родной обратно,
чтоб смогли соединиться,
чтобы было нам приятно,
чтоб дрожало чувство долга
на взволнованных губах,
в поцелуях слышать только
- О, любимый, милый, Ах...

Пересёк любви границу,
как заправский иностранец,
покрывает наши лица
встречи сладостной румянец
и летят слова, как перья
с крыльев сброшенные птицей,
и ложатся планомерно
на твой стол мои страницы,
где пишу я о любви,
тебя с нежностью целуя,
ты, как бабочек лови
с губ моих слетающих - люблю я...

Что осталось за границей,-
обречённость на желанье,
чтоб любовью насладиться
с силой страсти, с обожанием
губ касаться на рассвете,
целовать в ночной тиши,
и читая строчки эти,
повторять, - ты мне пиши.......