Помню...

Дмитрий Незрячий
Я помню буйство ярких красок.
Я помню милые черты.
Я помню мир нездешних сказок.
В том мире, жили я и ты.

Я помню рук прикосновение.
Я помню нежные слова.
Я помню чудное мгновенье (да простит меня А.С)
В мгновение том, лишь ты и я.

Я помню глаз твоих глубины.
Я помню запах диких трав.
Я помню,сбегали от рутины,
С собою ничего не взяв.

Моя память - моё наказанье.
Моя память - мой собственный рай.
Моя память, моей жизни сказанье.
Я прошу тебя: - не забывай.