С Днём рождения!

Максим Венгерский
Экспромт на, «Снег, лишь пылью...» (Кира Мурашкина)
http://www.stihi.ru/2017/12/03/7602

 Познакомились мы не случайно,
 Месяц май - самое время любить.
 Страсти барометр на бурю зашкалил,
 Как хотелось эту страсть утолить.

 И ты вначале, вроде не против,
 Но буря, чуть затронув, мимо прошла.
 А что мне осталось в награду -
 Ждать с нетерпеньем от тебя облака.
 
 Мириады снежинок в вальсе кружатся,
 Безумно-счастливый их губами ловлю.
 Нет, не могла любовь в пыль превратиться.
 С Днём рождения! Тебя я люблю!