Медитация на мысли Даниила Хармса 25 продолжение

Носильщик
"Иван Тапорыжкин пошел на охоту,
 С ним пудель в реке провалился в забор.
 Иван как бревно перепрыгнул болото,
 А пудель вприпрыжку попал на топор."
    1928
Даниил Хармс. Цирк Шардам.

Мы в хаосе меняемся местами -
Везде идёт безумная игра -
Из пламени светящаяся память -
Заставляет себя вынуть из нутра!