Гроза...

Адмирал Макаров
Держалась за руку- рука,
На языке вертелся слог.
Дрожащих капель жемчуга,
Их уличный фонарь зажёг.

Она любила так игриво,
Я называл её Грозой!
Всё было! Искренне красиво,
Своею чёрною косой...

Ласкала нежно- словно ветер,
То взрыв эмоций то покой.
Гроза звучала, миг был светел!
Наполнен, страстною- тобой!