Помощь людям

Андрей Василенко 07
Посвящается любимой жене Василенко Марине Валентиновне, врачу психотерапевту социального центра реабилитации пенсионеров и инвалидов.


Помощь вам, поддержку и леченье,
Здесь окажут сразу, без сомненья,
И вернут здоровье и задор,
Заведут душевный разговор.

За плечами прожитые годы.
Много радости, но были и невзгоды,
И Ваш труд на благо всей страны
Не забыт! И этим Вы сильны!

Пусть почаще смех здесь раздается,
И у Вас все в жизни удаётся!
Жизнь прожить - не поле перейти,
Лучшее, конечно, впереди!

Пусть седины на висках искрятся.
Старости не будем мы бояться!
Молод тот, кто вновь идёт вперёд,
И душа, конечно же, поёт.

Девять лет наш Центр процветает,
Только радость, счастье людям дарит,
Вам желаем света и добра,
Чтобы жизнь по-прежнему цвела!

2009 год