Я знаю, что тобой я покорён...

Наталья Белинская
Я знаю, что тобой я покорён,
Что ты одна в душе мой ангел страсти,
Мой мир в твоих глазах весь отражён
И пропадает под напором власти.

Твоё тепло всегда во мне живёт,
Оно волнует, теребя сознанье,
Оно дышать спокойно не даёт,
Тревожит кровь, рождая в ней желанье.

В тебе одной сошлись мои мечты
И время приняло любви теченье,
Благословенны все твои черты,
В них жизнь моя застыла на мгновенье.

Тобою я навечно увлечён,
Не чувствуя предела совершенства,
Томленьем страсти я весь поглощён,
Испытывая нежность от блаженства.

Я воспеваю оду небесам,
Которые любовь в меня вдохнули,
Открыли свет в тебе моим глазам
И счастьем по душе моей скользнули...