Потому и лелеем Любовь...

Самуил Фрумович
 Потому и лелеем Любовь...
    Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/21/9363


 А Любовь есть касания душ...
 А душа - это жизнь и борьба.
 Потому и первична душа.
 От неё не уйти никуда...

 Я не знаю, откуда душа.
 Даже Бог не сказал нам пока.
 Но бездушье замечу всегда,
 Потому и Любовь дорога...

 Потому и лелеем Любовь.
 Без неё не прожить нам года...
 Кто познал ЭТО, милый мой друг,
 Тот промчался по жизни не зря...

12-12-17 Самуил Фрумович