Разбитый сосуд любви

Сергей Харлам
Благодарю тебя за фотоснимки,
Что часто обещала посылать.                За сообщения и милые картинки
Которых мне сейчас не сосчитать

Как быстро расплелась тугая нитка,                Что связывала накрепко сердца.             
Тебе хватает легкого напитка
Чтобы считать ,что ты ушла из под венца

К чему пустые были обещания,
Чтоб чувствовать себя заложницей обид?
Не нужно слов о боли и терзании
Когда тобою наш сосуд разбит

Пускай сейчас я ранен и подавлен
Я справлюсь, лишь сильнее стану вновь
И буду дальше жить, хотя сейчас отравлен
Наверно так и рушится любовь...(


Июнь 2017