Через века

Олег Радмиров
Через века несет народ
Ту мудрость, что в стихах живет,
Всю красоту, что раздает
Поэт и сказочник поет.

И в ведах здравый смысл кишит,
В сознании эхом зазвенит,
Наполнит чашу человека
И напоит его советом.

Советом, как вершить дела,
Как строить жизнь, хоть сдалека,
Как научиться привлекать
Удачу, в жизнь свою пускать.