заочное...

Николай Езов
                Пишу от первого лица,
                Не сядьте на измену...


      Тогда красивый, в завитушках
                почерк...
      Был он желанным на простом
                конверте...
      Заплачут все заочницы в
                платочек,
      Узнавшие о моей смерти.


      А я писал, писал и сам
                влюблялся...
      Вся зона била мне поклоны.
      А я.....а я старался
      И никогда не оставался
            обделённым.