О мечте быть моряком!

Елена Горева
Я рисую белым мелом,
Белым мелом корабли.
И кому какое дело,
Я один от всех вдали.
Я мечтаю, я мечтаю,
Я мечтаю о морях,
И в мечтах я улетаю,
Уплываю снова я…
Я рисую белым мелом,
Белым мелом на доске,
Моряком отважным смелым,
О морях живу в тоске…
Вот однажды стану взрослым,
И уеду в дальний край,
Где бананы и кокосы,
И морской чудесный рай…
Я рисую белым мелом,
Белом мелом корабли…
И кому какое дело?!
Я от всех совсем в дали…
И прошу вас, не мешайте,
Не мешайте мне мечтать!
И кораблик не стирайте,
Не стирайте мой опять!
Я рисую белым мелом,
Белым мелом на доске,
Моряком отважным смелым,
О морях живу в тоске…
И однажды точно знаю,
Стану смелым моряком,
И о чём теперь мечтаю,
Всё исполнится потом!