911 Не стучись ко мне в окошко ветер...

Людмила Делий
Не стучись ко мне в окошко ветер!..
Я любви познать тепло хочу,
Почему то день совсем не светел,
Вновь с разбега затушил свечу?

И тоску ко мне вселил в сердечко,
Ну зачем печалить светлый день?
Ветер милый,  подари колечко,
Чтобы был любимый,  а не тень!

Отыщи где нежности все бродят,
Подари им счастье на века!
Почему же в ночь туман уходит,
Поцелуя новь не так сладка?..

Почему любовь так уплывает,
Радости лишь только вдалеке?
Журавли с надеждой пролетая,
Пусть добавят  солнышка тоске...

Ветер утихая за окошком,
Ничего ответить мне не смог...
Болью на душе скребнула « кошка»,
Да солёный подкатил комок...