Верные Христу счастливы в душе

Николай Москвитин
Верные Христу счастливы в душе,
Верные Христу радость часто видят,
Если ты совсем несчастен, измучился уже,
постарайся пережить грань "стыдно"!
Бог ведёт тебя к радости блаженной,
Встретишь ты добро много-много раз,
Я средь всех людей--самый несовершенный,
Но и за меня постарадал наш Спас...

тот, кто верен Жертве, на Голгофе
явленной всем людям, временам,
Будет духом скоро истинно здоровым,
Будет для таких и счастье света Там!

12 декабря 2017