Надежда мира

Олег Радмиров
Приходит эра становленья
России в мире как спасенье,
Она вбирает изможденных
И прикрывает угнетенных.

На страже ценностей стоит,
Россия в этом устоит,
Примером этим даст совет,
Как полюбить народ и свет.

Не даст в обиду упырю
И извращенному уму,
Не признает страна тот брак,
Что однополый есть бардак.

И толерантность отступает,
Она других сейчас вбирает,
Где в зомби учат всех играть
И глупость миру прививать.

Ведь превращают в овощ там
Детей и взрослых с разных стран,
Пропагандируют среду,
Где сложно жить всему добру.