Думы

Елена Павловна Якимова
Серебром волос годы выцвели,
Голова моя, что ты думаешь!
Стаи слов из уст, словно голуби,
Сердце радуя, разлетаются.

Для меня ясна путь – дороженька:
Сколько не иди, всё туда придёшь,
Где отец и мать спят глубоким сном,
Видно сила есть в том великая.

Только тайну ту на родной земле
Не дано понять уму – разуму,
Потому и спят люди вечным сном,
А душа светла вечность ведает.

                25.7.2016.