Грызня идёт...

Серафим Бадиков
Грызня идёт на украинском "Титанике",
Продолжает процветать нацизм...
А я не даю права панике,
Развивать в себе пессимизм.
 
Вновь, в лице Трампа, Америка
Показывает клыки империализма...
Но не может никакая истерика
Уничтожить во мне оптимизма.
 
Своими когтями, мировой терроризм
Пытается жизнь оборвать...
Но я сохраняю, свой оптимизм
Этим, народ не запугать
 
К Родине сильный патриотизм
Продолжает его укреплять.
А бесконечный оптимизм,
Помогает врагов побеждать!
 
Если армия сильна в Отчизне,
А солнце лучами продолжает играть,
То надо радоваться жизни
И улыбку с лица не снимать!
10.04.2017