Ли Джун Ки

Елена Сапронова
Пусть улыбка сияет как солнце!
Глаз лучится веселья азарт!
Жизнь наполнится счастьем до донца,
Чтоб почаще сопутствовал фарт!

Что бы ещё не закончились роли,
Те, что ты бы хотел показать.
И твои бы боролись герои,
Побеждая, неся благодать!

И любовь заключала в объятья,
На руках через терний несла,
Ли Джун Ки, что могу пожелать я?
Будь собою везде и всегда!