Ворованные сны

Андрей Кац Доктор
Мы спали, опрокинутые вспять,
Воркуя ли, храпя -
Уже не важно.
А небо цукахарилось опять
Ворованными снами трёхэтажно.
Мы спали друг за другом.
Кто как мог.
Она - к стене, а я - словами влево.

Наутро дали:

1. Тёртый осьминог.
2. Женьминь-Хуа.

Садитесь, королева.

              doktor