Ларусс-Фрумович Теперь лишь писем...

Самуил Фрумович
В Любви нельзя терять мгновений...
Ведь Жизнь сама... - мгновения Любви...:
 ( Экспромт С. Фрумовича )
" Теперь лишь писем строгий почерк вещает вновь, как мир твой пуст.
И сердце ждёт признанья строчек былых невысказанных чувств. "
      - Ларусс Лариса
  http://youtu.be/23p_ywO8UAU  Теперь лишь писем... Ларусс,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это история потерянной любви...:
Вплетаешь нежность в слов звучанье, они, как мёд, приятны мне.
Есть сила в них очарованья и лёгкий хмель, как и в вине.
Но близок вечер к завершенью, уйдёшь опять...И ночь темна
навяжет мысли-размышленья: нужна ль такая кутерьма?!
Когда, казалось бы, навечно дороги две в одну сплелись
на сцене жизни безупречно, - не вышли мы из-за кулис...
Теперь лишь писем строгий почерк вещает вновь, как мир твой пуст.
И сердце ждёт признанья строчек былых невысказанных чувств.