набросок

Алла Гуревич
Где слава, не полученная ранее?
Амбиции заклинивают совесть
Бумаги бесполезное марание
Усилий титанических не стоит

За звездочки, смеясь, пройдут по трупам
Уж лучше б совершенствовали творчество
Талант так мал - не видно и под лупой
Ну а кому бездарным быть захочется?

Вот потому - чтоб утолить желание
Купаться в славе -даже пусть и купленой
Клюют и на фальшивое признание
Ах Гении - какие же вы глупые...