К уходу из Сирии

Дмитрий Павлов 3
Сумев от бед спасти других,
Пора подумать о своих.
  Ведь терпеливый наш народ
  Давно добра от власти ждёт.
Покуда теплится  надежда,
Что всё не будет так,как прежде.
  Но если власть не развернётся,
  Народ от власти отвернётся.