о чем мечтают по ночам?

Анастасия Василевна
***
О чем мечтаю по ночам?
Какие мысли посещают
Людей, которых забывают
И словно свечи задувают
И топят их, подобно кораблям?
Они одни в безумстве мира,
Ища приют души своей,
Летят в объятия людей,
Как зазвучит упрямо лира…
«Любви ведь нет!»- кричит молва
Они упрямо чувства ищут,
И все стихи кому-то пишут,
В такт ритму подобрав слова.