Прошедшей осени

Летящаястрела
Мы украдкой целуем осень - с губ кленово-медовых нежность
Драгоценным потоком льётся - тёплых дней и ночей безмятежность
В кружках наших запышет чаем - мне с ромашкой, тебе с лимоном
С ноябрём в декабре попрощаясь, обойдём всех Времён законы