Всё преодолеется, будет всё-то пройдено...

Николай Москвитин
Всё преодолеется, будет всё-то пройдено,
Станет всё в порядке в царствии души,
Мы же бьёмся здесь совсем не ради ордена,
Ищем мы блаженства и радости в тиши...

Понемногу всё земное перемелется,
Округа станет лучше и рай настанет в нас,
надо только быть решительными смелыми.
Урывая для борьбы каждый Божий час...

Всё преодолеется, будет всё-то пройдено!

(всё стихотворение повторяется 2 раза)

12 декабря 2017