Я не из годных, к сожалению

Лиза Абатурова
Я не из гордых, к сожаленью,
Сейчас мне хочется ей быть,
Возможно, в этом есть спасенье,
Чтоб перестать тебя любить.
 
Мне ненавидеть тебя лучше,
Чтобы изгнать свои мечты,
Чтоб сердце мне своё не слышать,
Не представлять, что рядом ты.
 
К чему наивность этих грез?
Терзания душевной мукой?
Я задаю себе вопрос:
«А может быть мне лучше куклой?»
 
Бесчувственной, холодной куклой,
Закрывшей сердце на замок,
Чтобы такой, как ты, герой,
Туда войти уже не смог.
 
Абатурова Лиза 8класс 11 12 2017 г.
Опубликовано автором произведения.