Позволь мне искать тебя

Нина Гакман
Позволь мне искать тебя,
Позволь за тобой идти,
Звезды сжигая любя,
Крылья расправить свои.

Сердце мое не предаст,
Я сберегу, как смогу,
Слезы печали из глаз
И утреннюю зарю.

Я руки к тебе протяну,
В немой мольбе застыв,
Я за тобой, я смогу,
Не предают, полюбив.