ОЙ, ВЫ ВСЕ ДАМЫ...

Ефим Титов
Ой, вы все дамы, господа!
Так остро жаждущие денег!

Готовые себя продать
За то, что никуда не денешь!

КОЛЬ РЕЧЬ
ПОЙДЁТ О ЖИЗНИ ИЛЬ
О ВАМИ ВОЛЕ
ТАК ВОСПЕТОЙ!!!

Так я на оперу спешил,
И ВДРУГ
ПРЕДСТАЛ
ПРЕД ОПЕРЕТТОЙ!!!

12.12.2017