Тренеру

Андрей Василенко 07
    Посвящается Ахметзянову       Наилю Камильевичу

Души вновь просятся слова
На чистый лист бумаги.
Наиль Камильич! Жизнь права -
В учениках Отрада!

Их жизнь, как звёзд свечение лет-
Необозримый космос,
А ты всем дал путевку в свет,
Надежду дал, чувств россыпь...

Ты научил нас жизнь ценить
В совсем простой оправе,
В себя поверить, не юлить,
И видеть в жизни Радость.

А в кроссах видел естество
Мальчишеской бравады,
И направлял всё существо-
Взять главную награду.

Бороться, верить, победить,
А,если, неудача -
Ты научил нас жизнь любить,
И дать кому-то сдачу.

Своих же сил ты не жалел,
Был скромен и, отчасти,
Ты сам за нас во всём болел
И каждому дал Счастье!

И пусть жизнь дарит Свет всегда,
Счастливые мгновения.
И пусть горит твоя звезда,
Сверкает без сомнения!