Рецензия на Не отступай! Абер Дох

Валентина Глазунова
И это - верно, если не вливайся,
Тогда, вгрызайся, смейся и люби!
А встречному, почаще, улыбайся
Как дурочка наивная смотри...

И это, как магнит, сработает мгновенно!
Всех идиоток любят незабвенно!
Ведь, умные, так омрачают дух,
Что порождают трепетный недуг!


Иллюстрация из интернета.