Вспоминай времена грядущие

Вечный Кочевник Миров
Всё наладится, всё пройдёт,
вспоминай времена грядущие,
там весною - сады цветущие
и оттаяв, река течёт...

Там поют на деревьях птицы,
расцветают в полях цветы,
май земле под снегами снится,
в май уносят её мечты...

Аллилуйя - поётся сердцу,
Аллилуйя - звучит внутри,
никуда нам, поверь не деться
от рассветной во тьме зари...

Возвращение неизбежно
солнца ясного моего,
напевает сердечко нежно,
прославляет душа его!

Я забуду про все невзгоды,
про душевную непогоду,
тьма даётся, чтоб свет включился,
в темноте моей свет полился...

Освещая просторы дивные,
озаряя собой пространство,
счастье хлынет на землю ливнями,
приближается Божье Царство...