Бывшая женщина

Александр Париев
Одинокой берёзой -моя бывшая женщина,
В телевизор глядит,пряча грусть за очками,
А в музее семьи появилась растрещина
Не упрятать вину,сотворённую нами.

Постоянный спектакль,в нем актриса усталая
Охраняет свою драгоценную негу.
Открывал эту дверь в год Собаки не мало я
И теперь к ней бреду по февральскому снегу.