Цветы сияют яркого венка...

Лариса Кузьминская 6
Цветы сияют яркого венка...
Ромашки полевые, нежный клевер,
Но ветер вектор повернул на север.
Темнее стали в небе облака.

И стали думы легче и мудрей,
Подернулась листва слегка багрянцем,
А где-то в космосе горят протуберанцы,
Мы в небо провожаем  журавлей.

Начало осени, и лето за спиной,
Откроются и зимние порталы,
Жизнь — промежуток несомненно малый,
А где-то мир бессмертный и иной.

Мы в небо провожаем журавлей...
И на сердце становится грустней.