Заморская сказка

Николай Будаев
Есть заморская страна,
Где всегда тебя встречают.
Это- Турция, друзья,
Если кто еще не знает...

Здесь и пальмы, и песок,
Климат теплый и вода.
Чистота вокруг дорог
И священные места.

Изобилие продуктов
Встретишь всюду на ходу.
Горы сладостей и фруктов,
Ждут тебя тут наяву.

Отдохнешь с душой, комфортом,
Ты в отеле "Golden Coast".
Насладишься морем, кортом
И увидишь "Чёртов мост"...

И захочешь вновь вернуться
В эту сказку, в этот рай.
Чтоб ещё раз окунуться,
В мир эмоций через край!


  P.S. Написано от путешествия по Турции в 2013 году.
  "Golden Coast"-отель*****
  "Чёртов мост"-местная достопримечательность.