Очередная травма

Сергей Харлам
И вот - очередная травма
Все планы рушаться ,и мелкие мечты
Что было важно мне,сейчас не так уж надо
И вот ,с молчанием мы опять на ты

Не так тревожит боль разорванного мяса
Не так уж важен тела общий дискомфорт
И безразличны все энергии запасы
Вся жизнь ,как затянувшийся курорт

Уже не в первый раз , но этот по другому
Казалось с возрастом уже подписан договор
И к тренингу привыкший к силовому
Судьбы коварной чувствую отпор

Глаза с надеждой к небу поднимаю
Я знаю ,где мне силы взять ,что бы терпеть
И возрастом я сделку отменяю
А в голове одно-как бы успеть

Успеть ,тот миг ,что Богом мне дарован
Прожить ,как Он всем нам когда-то завещал
Что бы не важно где ,и как ты порван
Лишь сердце чистотой насыщал

И это чудодейственное  средство
Любую рану исцеляет без рубцов
Как окунувшись с головою в детство
На подвиги вновь ринуться готов

И очень важно для тебя ,пока ты в теле
Пускай измученно и порвано оно
Не забывать о самом главном деле
С любовью в Боге быть нам всем дано...

2015 ноябрь