12. 12. 2017

Сергей Сошин Валериевич
*** 12.12.2017 ***

Жила девчонка на свете тихо
Жила девчонка, была не громкой
Жила она, и не знала лиха,
Промчались годы, как кинопленкой.

Двенадцать лет твои пробежали,
Мои – четырнадцать, - мимо промчались,
И вот теперь, я не знаю где ты…,
А может быть, мы и не встречались?

Больно смотреть вокруг, понимая,
Один не любит другую, - бывает…
Другая не любит, другого, - и что же,
Так тоже жить можно, ты скажешь, - Серёжа!

Я знаю что можно, но это не дело!
Жить без Любви? – можно, но только для тела…
Нет радости, счастья, даже нет боли,
А есть лишь одно – словно чистое поле!..

Пришла ты из мира другого, похоже,
Юбочка – в клетку, с кокардой - шапка,
Ты шла, совершенно на всех не похожа,
Я понял всё сразу, что ты - моя, в тапках)

Ты все позабыла, Любовь и разлуки,
Я жду тебя вечно, сквозь бури и муки.
Жду без сожалений, как ветра ждет море,
Я Жду, без надежды, - как Ляйсан ждала Волю…

И может быть так: - ничего и не будет,
И будут в душе моей ветры и бури,
И вырасту я до сознания Будды,
Увидим мы скоро, все это, как будет!

А нас приютила планета чужая,
На долго ли?, - я не пойму, я не знаю,
Что было и есть я такое?, незнаю…
В жизнь я из жизни иду, узнавая…

Еще мне познать бы – тебя, дорогую,
Мою неземную…
Иду я, танцую…
Как будто с небес, мне свалилась, - любуюсь.…
Сберечь я пытаюсь, но не получалось,
В небесного цвета глазах, я купаюсь,
Твоих, но тону!…. А ты, - не спасаешь…

12 декабря 2017