Петушк и собачка

Галина Рябцева
Вот и год почти прошел,
Петушок за ним пошел.
Скажем мы ему прощай,
Но без нас ты не скучай.

Лет двенадцать погуляй,
Сил побольше набирай,
И смотри не забывай ,
Нас с любовью навещай!

А сейчас собачку  ждём,
Мы красиво назовём.
С ней удачу позовём
И счастливо заживем!