Люблю

Анфиса Бондаренко-Глазунова
ЛЮБЛЮ

Эти 33, в которые я не верила.
Показали мне крылья твои
Вне времени.
Я уже умерла.
Жалуйся!
Все богатства твои-
Сладости.
Я ушла.
Это малости.
А смерть снобдит
Пирогом.
 От усталости.
Я любила тебя.
Без данности.
Это сердце рвалось
В шалости.
Я запомню до смерти
Гибкости.
И страну, что в боли
Хрипела хлипостью.
Мы прощаемся с тобой в плоскости.
И навсегда в груди
Теперь рваности.
Уходи, убегай
И радуйся.
Я живу.
И моя жизнь - малости.
Но я душою дарю тебе
Радости.
***
Я пошутила глупо,
Как обычно)
По пьянИ)
Прости меня за эти шалости!))
Пээс
Про радости не вру)